Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте.В онко диспансере,есть химиотеропевт,Марцинковская,Вы у нее не консультировались? У меня есть хорошая знакомая ,тоже врач ,на Пастера,так вот она мне ее рекомендовала ,как самого светлого человека на Нижданова.Я у нее была,немног грубая,но отзывы о ней ,как о враче самые хорошие.
|
Добрый вечер) Благодарю, постараюсь в ближайшее время пообщаться с этим врачем! Посмотрим что она посоветует.
А по поводу АСД я бы не рискнула(((
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
Это для того, чтобы не слишком нагружать оставшуюся почку.
В мясе красных сортов содержится железо, если его исключить, как тогда получать? В курином мясе железа мало. Из круп железо содержится в гречке, в основном.
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 8 минут
В онко диспансере есть такой хирург Попов,может быть слышали.Он посоветовал пить АСД фракцию,говорил,что положит.результаты.Честно говоря , совершенно за это забыла...Я еще удивилась,что врач советует что-то не из медицины.
|
О Попове слышала. Но честно говоря, ни АСД фракцию, ни водку с маслом не рискнула бы принимать.[/QUOTE]
Это заблуждение что только в красном мясе и гречке можно получить железо((( я недавно прочитала о том как образуется гемоглобин, так вот в этой статье было подробно описано что из зелени и овощей можно взять намного больше железа, чем из мяса. Плюс не нагружается ни почка, ни желудок, ни поджелудочная!
Как же можно пообщаться тогда лично?