Цитата:
Сообщение от galia
Ая в нашем игх"разобрались"полностью кроме слов "двккл негерминального типа"как пишут из активированных
В- лимфоцитов наша м/сказала"она у вас не вчера появилась а давно"ну у нас ведь высоко агрессивная лимфома.и что "негерминальная"означает давно? Вот никак не могу"въехать"может сможет кто нибудь обьяснить"человеческим"языком что значит этот термин?
|
Галя, мне врач объясняла,что поломка генов обычно случается задолго до какого-либо проявления болезни. Наверное, именно это имела в виду Ваша врач, сказав, что не вчера это у вас появилось.
по поводу термина не знаю, надо набирать в браузере и читать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova
Всем день добрый! Получила результаты ИГХ поставили лимфому ходжкина нодулярный склероз лимфоидное преобладание. Отправили на прием к гематологу. Она назначила ПЭТ КТ и лечение не начнет пока не придут повторные результаты ИГХ . Посоветовали перепроверить в московском гематологическом центре. Блоки и стекла отправила теперь снова пару недель ждать. Завтра иду делать ПЭТ КТ.
|
Лимфома Ходжкина сейчас неплохо лечится, так что можно не отчаиваться

пишите нам, как сделаете ПЭТ,какие будут результаты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Прошел 6 химий. Ничего особо страшного в этом нет. Сейчас жду результатов ПЭТ,в четверг будут готовы. Проблемки некоторые сейчас есть,подозревают прогрессирование заболевания и скорее всего еще пара курсов химии понадобится. Но точно будет известно после результатов. И обычно такую лимфому сразу вылечивают,6 химий хватает. Мой случай,если подтвердится- скорее исключение чем правило.
|
То есть есть вероятность того, что и не будут больше ничего делать?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа
Спасибо Вам! Я сегодня пойду на Службу Божью поставлю свечку за здоровье форумчан.У нас что то совсем завал получается( Скинула обследование КТ помошнику професора , она говорит сначала лечите легкие,а потом повторно биопсию и будем решать.Звоню пульмонологу во Льовов что маму лечил 2 мес.назад..он говорит пока будете лечит легкие уже не будет времени на лимфому,лечите лимфому(( нас ф
|
нужно начинать именно лечение по лимфоме. Все эти признаки в лёгких начнут проходить с курсами химии. При лимфоме не редкость вода в лёгких, и неудивительно,что могла и пневмония развиться.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА
А еще дорогие мои подскажите, кто химию проходил! У мамы на первой химии почти все волосы выпали, но редкие остались. А после второй почему то не до выпали, те редкие, что остались, это нормально, не означает , что химия не подействовала???
|
Они и остаются редкие. Но совсем редкие, такие,что если не брить, то вид будет ужасный. После бритья появляется редкий пушок, и некоторым даже кажется,что можно было,наверное, и не сбривать. На самом деле это не так. Когда пойдут расти новые волосы,разницу поймёте.
Можете считать,что все нормально выпали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от цветочница
Здравствуйте я Татьяна.В конце ноября обнаружили опухоль носоглотки ,шейные и подчелюстые лимфоузлы увеличены, общий анализ крови увеличины лимфоциты.Первичный диагноз рак носоглотки с распространением на ротоглотку.Два раза брали биосию _ чистая На следующий недели госпитализируют будут брать биопсию под наркозом из глубины опухоли,но на приеме врач обмолвился что у вас похоже лимфома .У меня вопрос биопсиия показывает что лимфома или нет?
Добавлено через 9 минут
Прошу прощения если задаю глупые вопросы. Юж юж то
|
цветочница, биопсия обязательно покажет. И да, если окажется лимфома, то Вам стоит порадоваться,что это всё-таки не рак носоглотки или гортани и т.п. Если выбирать из этих двух зол, то уж лучше лимфома.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel54
Расскажи как капают dhap,как ощущение и к чему готовится. Мне скоро это предстоит.
|
Павел, что-то долго не начинают Вам капать этот dhap. Когда уже начнут? И как в итоге всё решилось? В Боткина будете капаться платно или квоту сделали?