Всех приветствую! В том числе и новеньких всех, народу, смотрю, прибыло...
Добавлено через 49 секунд
некогда было особо писать,т.к. эти дни была занята.
Добавлено через 1 минуту
В пятницу ездила в МОНИКИ, в субботу и воскресенье каталась на лыжах

Добавлено через 16 минут
Светлана, а контактов лечащего врача нет у Вас? Я при выписке после лечения спрашивала,можно ли обычные лекарства,если что. Например,такие.как аспирин,если вдруг заболеешь. Мне врач тогда ответила,что можно лечиться всем тем,что назначит терапевт. А про аспирин она мне сказала:"А зачем вам аспирин?" И да, терапевты аспирин-то,как правило,не назначают. Они назначают антибиотики,которые актуальны для данного вируса,который ходит в данное время в данном месте. Терапевты всегда в курсе,какой сейчас вирус и чем лечить.
Советую Вам вызвать на дом просто участкового врача, можно сказать ему,что у Вас лимфома. Во всяком случае лишним это не будет.
Всякие там "арбидолы" и прочие средства не стоит пробовать. И не потому даже,что они чем-то именно при лимфоме могут быть нежелательны, а потому что они вообще в принципе нежелательны, т.к. в их составе в основном вещества,которые мобилизуют последние силы организма фактически не на уничтожение болезни, а на то,чтобы во время болезни продолжать оставаться трудоспособным, и чтобы человек мог переносить болезнь на ногах.
Добавлено через 11 минут
Lira, многие врачи не считают лимфому классическим раком по причине того, что обычный классический рак образуется из клеток эпителия, а лимфома-это не эпителий,это клетки крови (лимфоциты), происхождение клеток совершенно иное.Точно также и лейкозы тоже не эпителий, однако называются раком крови.
Мне когда сделали пункцию, то после первичного ИГХ природу опухоли всё равно писали злокачественную, онко..., при расширенном ИГХ уже написали ,что лимфома. И да, обычная онкология не лечит лимфомы, их лечит онкогематология, но и незлокачественными, доброкачественными от этого лимфомы тоже не становятся.
Хотя слышала,что бывают незлокачественные лимфомы. Наверное, это индолентные в самом начале своего существования (почему-то так думается).
Добавлено через 7 минут
Айрат, пока не получите результаты биопсии, Вы всё равно никак не узнаете истинную природу своей проблемы. Как ни гадай, и что ни думай. а всё равно ответ даст только биопсия.Хорошо,что Вам её уже сделали.Так что осталось совсем чуть-чуть подождать,чтобы понять ,что же у Вас на самом деле.