03.02.2017, 17:13
|
|
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
она точно не врала. т.к. рассказывала всё подробно нам. Единственно,это я могла перепутать( не стала писать об этом Павлу тогда,чтобы не запутать человека),т.к. вот не уверена на 100%, что именно про Боткинскую она это говорила(уже ведь больше двух лет прошло, досконально-то я не помню), но мне казалось,что про Боткина.
А когда сейчас уже про ситуацию с Павлом стала думать, то и подумалось,что вот ведь, скорее всего мест могло не быть...и вспомнила рассказ той пациентки...
|
да нет, я к тому, что это Боткинская больница врет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера717
Сейчас "апосля" и не владея точной информацией что там у Павла произошло, можно много чего "за уши притянуть" конечно, но мне, когда я только начала читать тут, показалось странным, что Павел написал, что у него на р-чопе никогда не снижались лейкоциты. Я еще у нашего доктора тогда спросила, он сказал, что ритуксимаб связывается с клетками имунитета и как то там влияет на снижение лейкоцитов. А у Павла не снижались. Странно... и 8 химий ему сделали в Иваново, хотя везде пишут после 6 курса если что меняют протокол.
|
Р-Чоп все таки в основном делают 8, но Павел был явно резистентен к химии, на ПЭТ светился как елка новогодняя 
|