Цитата:
Сообщение от galia
Я на днях встретила доктора/невропатолог работает на втэк/она у меня спросила о снохе я сказала что сейчас вроде все"тихо"в марте поедем на контроль.а она мне говорит"ну и что?все равно это ранр или поздно возвращается вы и сами же все понимаете.." а сегодня вот павел..что то бабуся т.е. я начинаю "выпадать в осадок"к вечеру..и коньячку нельзя т.к. 2месяца только прошло после удаления желчного. Пойду блин наверное пореву..
|
Невропатолог-не гематолог, а лимфомы в огромном количестве случаев полностью излечиваются. Нечего реветь, на сегодняшний день всё обошлось,и Слава Богу. В нашей жизни всё,что угодно, может произойти, и здоровому человеку может кирпич на голову упасть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Еля
Боже, как жалко Пашу, такой молодой (((....Я в шоке!(((...Как я боюсь, мне на следующий недели на 6 курс ложиться и как вспомню как 5 прошёл тяжело, аж страшно(((....
|
конечно,жалко. и как-то неожиданно всё это, ведь вот уже начали вторую линию капать (я думала, что уже и капают), а оно вон как...
Еля, 6-ой курс последний, после него будет свобода от болезни! А тяжело,потому что накопительный эффект, такой протокол.