03.02.2017, 19:21
|
|
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
Цитата:
Сообщение от Вера717
Сейчас "апосля" и не владея точной информацией что там у Павла произошло, можно много чего "за уши притянуть" конечно, но мне, когда я только начала читать тут, показалось странным, что Павел написал, что у него на р-чопе никогда не снижались лейкоциты. Я еще у нашего доктора тогда спросила, он сказал, что ритуксимаб связывается с клетками имунитета и как то там влияет на снижение лейкоцитов. А у Павла не снижались. Странно... и 8 химий ему сделали в Иваново, хотя везде пишут после 6 курса если что меняют протокол.
|
Да,мне тоже показалось подозрительным что лейкоциты не падали. Не сэкономили ли врачи на лекарствах. И вместо chop нужен был более серьезный протокол...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Еля
Зоя, моя хорошая....но вот как врачи могли такой косяк сделать, взяли угробили парня!!!(((...ведь они должны были знать, что у него сердцем проблемы...я вот сейчас думаю, какая у меня по бочка будет от RB, хотя вот ногти плохие стали на руках((....Парень-душа моя со мной, говорит что жить буду я долго))) Неа не вышла, живём в гражданском ....
Добавлено через 6 минут
Ребята, давно хотела Вам сказать у кого Т -клеточная лимфома, я лечусь в ГНЦ и там есть медсёстра оооочень хорошая и всегда поддерживает меня, так вот у неё была ремиссия 16 лет в том году был рецидив, но она опять прошла ХТ и в ремисси!!!! Она всегда говорит, нечего нос вешать,пролечилась и живи на полную катушку, ну вернулась болезнь , ты опять химию и опять живи!!!! Она все ХТ работала и не была на больничном и в том году после лечении в Болгарию по ехала отдыхать в августе месяце!)
|
Меня она тоже морально поддержала,когда прогрессию нашли,пока врача ждал с ней поговорил. У нее 16 лет назад ходжкинская была оказывается,а потом- Т- клеточная.
|
|
|