[QUOTE=Lira;377909]
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА
Люба, а не хотите проконсультироваться в клинике Горбачевой? Я на следующей неделе могу туда съездить и спросить. Вдруг получится? У меня там никаких связей и блата нет - я с улицы. Но сложилось такое впечатление, что они всех бесплатно консультируют. Если хотите, я в понедельник позвоню и спрошу, можно ли привезти документы. Только напишите мне в скайп или на почту (я раньше указывала) кратко всю историю - город и в каком ЛПУ что делали. Если они согласятся, перешлёте документы - я их распечатаю и отвезу. Или сами попробуйте позвонить - телефон ординаторской - (812)338-66-53. Но с адцетрисом там помочь не смогут - недавно читала на Лимфома Клаб, что девушку отправили по месту жительства его получать. Кстати, там много информации об этом:https://vk.com/lymphoma_club.
|
Лира добрый вечер!буду вам очень благодарна, в понедельник, как раз выписку после третьей химии возьму и результаты последнего обследования! Если вам не сложно можно вашу почту, я вам в понедельник все отфотографирую и отправлю, вот только диски только на их пк открываются, отправить не получится... А так если посмотрят, может что то по советуют , может у мамы не все еще потеряно! Спасибо Лира... Можно вашу почту