Цитата:
Сообщение от Svetlay
Доброе утро! Очень нужен совет!!!! Папа проходит 3-ий курс сутента, первые два дались относительно легко. Сейчас жуткие побочки - давление подскочило за 200, сбили препаратами, жесточайшая диарея и кровь в моче. Соответственно есть ему не хочется и он очень потерял в весе.
Подскажите, пожалуйста, все эти побочки есть в аннотации сутента, у кого-нибудь было что-то подобное или нужно срочно бежать к врачу менять препарат?
И еще такой вопрос - я думаю о спортивном питании, когда человек ослаблен можно ли поддержать организм протеинами и белками из спортивного питания, может у кого-то был подобный опыт???
Буду рада любой информации
|
Здравствуйте! Все эти полочки описаны в инструкции, наш врач предупреждал о них и сказала что если такое случится то нужно будет снижать дозу. Здесь на форуме также было описано что можно сделать перерыв. По поводу питания, слышала что есть специальное питание для больных, а по поводу спорт питания думаю что оно даже здоровым не очень полезно((( вы не пробовали по мимо препаратов пить чаи на травах для понижения давления? Если мучает диарея и кровь в моче то это только к доктору, не занимайтесь самолечением. Врачи тоже должны назначить препараты от этого.