Цитата:
Сообщение от DocSergey
Почему оскор***ете я пока не слышал что в России препарат за 500000рублей кому то Бесплатно давали
|
DocSergey, на форуме есть специальные темы по купле-продаже лекарств. Туда можно писать подобные предложения. В других темах это не приветствуется.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Людмила65
Я приветствую всех кто на форуме Я раньше заходила сюда и общалась Радо что у сторожил форума все хорошо и путь к выздоровлению продолжается.Прошу помощи у тех кто в курсе.Уже почти год ищут причину плохих показаний крови гематолог уже от меня отказался Сказал что спец.лечения у гематолога не показано.Если кто помнит какие показания крови у Вас были плохими при обнаружении болезни.Спасибо.
Добавлено через 20 минут
А у меня тоже делали ИФТ крови и сказали что раковых клеток нет.Значит и по крови могут обнаружить.Может потом будут делать досканальное обследование.
|
Всех приветствую!
Людмила65, при обнаружении болезни все показатели крови у меня были в норме, только лимфоциты были более,чем в 2 раза превышены.
судя по всему, лимфому у Вас в итоге так и не нашли. Так,может,её и нет?

Болезней крови много,есть редкие заболевания, вот недавно нам тут рассказывали о найденном таком заболевании, почитайте подальше сообщения последних дней.
Но если Вы подозреваете именно что-то онкологическое у себя,что ,действительно,страшно пропустить, то, может, Вам для собственного успокоения тогда уж ПЭТ КТ сделать, ведь ПЭТ всё тело просвечивает, там уж точно ясно будет.