Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 11:42   #2254
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
В побочных есть и повышение давления, и диарея, и раздражение слизистых оболочек (отсюда все стоматиты, колиты, циститы и т. п.), и инфекции мочевыводящих путей. Есть, кстати, такое редкое побочное действие, как кровотечение из опухоли, а у Вашего папы почка еще не удалена. Со всеми такими жалобами нужно срочно связаться с врачом. Может быть можно сделать перерыв или откорректировать дозу или схему, а препарат не отменять.
У меня из побочек после первого курса был сильный цистит. Видимой крови в моче не было, единичные эритроциты в анализе, но очень много лейкоцитов. Пролечила антибиотиками. Я принимала Сутент на ночь, сейчас начала второй курс с приема утром после завтрака. Думаю, что так будет лучше.
Насчет спортивного питания ничего подсказать не могу.
Здоровья Вашему папе.
Большое Вам спасибо! А сколько курсов сутента вы всего прошли?
И хотелось бы уточнить, может Вы знаете, я читала, что сутент принимается пожизненно, а схема приема либо 1 раз в день 4 недели, потом перерыв 2 недели, либо 2 недели перерыв неделя....Но как бы то нибыло, препарат хоть и нового поколения, но все же достаточно ядовитый, если так принимать его всю жизнь......это какой же вред для всего организма!!!!!!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием