Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 09:00   #9542
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1 Посмотреть сообщение
Anatoly84, у меня еще тяжесть в правом подреберье сзади уже года с три (как точно описать не знаю, что-то среднее между онемением и ноющей болью), усиливается когда спиной прислоняюсь к чему-то. УЗИ и КТ (с контрастом) делал, изменений органов никто не видит. Кровь вроде в норме, только лимфоциты по верхней границе (3,35 по-моему). Сдавал бета-2-микроглобулин (читал, что характерен для лимфомы) - норма. Потливости нет. Из симптомов еще что сколько бы не спал, все равно разбитый, и по утрам вставать очень тяжело. Настораживает что когда щупаю подчелюстные лимфоузлы справа, такое чувство что спаялись два в длину, как будто такая длинная колбаса. Слева - раздельные (с обеих сторон по несколько штук)
А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Незнаешь как врачам говорить ведь они не любят когда им что-то говоришь

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Людмила65;378140]А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Еще ЛДГ -анализ крови.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием