Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 19:09   #2259
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от Верность Посмотреть сообщение
Вложение 1592
Вот такой комент на онкобуднях попался про аналогичную вашей ситуацию. Можно наверное к девушке обратиться пораспрашивать подробнее
Большое спасибо! Мне попадался на глаза этот комментарий. Как ни будь поинтересуюсь у девушки (симпатичной)
Смущает отсыл к "знакомому мужчине" (женщине). Наверное я несправедлив, но подобных разговоров про знакомых я наслушался. У каждого ведь есть знакомые больные (близкие, дальние, совсем дальние). Опыт показывает, что информацию проходящая через несколько человек искажается до неузнаваемости. Вспомнился случай на это тему:
Мой хороший знакомый рассказывал мне об одном деревенском мужичке, который с раком 4 степени на тракторе работает и вообще неплохо себя чувствует. Случилось так, что я оказался с этим "мужичком" в одной больничной палате (не онкология). Оказывается, что действительно несколько лет назад у него была онкологическая операция на поджелудочной железе с последующей химиотерапией в стационаре. Вероятно были МТС, но где и каков характер операции он не знает, так как всеми вопросами занималась жена. От неё же он только недавно узнал (говорит - скрывала), что была поставлена 4 степень. Сейчас вроде ничего по линии онкологии не беспокоит, но страдает серьёзным диабетом по которому имеет инвалидность. А на тракторе от не работает, а просто периодически использует по хозяйству (он его собственный). Вот так получается - вроде все говорят правду, а получается - толи было толи нет, не выиграл, а проиграл, не в покер а в очко, не 100 руб., а "десятку"
limakov вне форума   Ответить с цитированием