Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 19:55   #2260
Верность
Пользователь

Спасибо 40 в 23 постах

Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Мне попадался на глаза этот комментарий. Как ни будь поинтересуюсь у девушки (симпатичной)
Смущает отсыл к "знакомому мужчине" (женщине). Наверное я несправедлив, но подобных разговоров про знакомых я наслушался. У каждого ведь есть знакомые больные (близкие, дальние, совсем дальние). Опыт показывает, что информацию проходящая через несколько человек искажается до неузнаваемости...,
Это точно. Я уже всё мне кажется перерыла, нигде не встретила, что бы кто то написал от первого лица что нибудь прямо сильно успокаивающее. Тешу себя мыслью, что если всё хорошо, то и радоваться громко вроде незачем( не буди лихо пока оно тихо). Пережив стресс от такого диагноза, а тем более если метастазирование придушить удалось, наверное дышать будешь через раз от счастья. А счастье, как и деньги любят тишину. Я хочу верить, что так мало информации от первого лица по этому диагнозу именно потому, что много положительных исходов. Ну вот хочу прямо что бы так было. Ремиссии вам многодесятилетней. Всем. А у меня канцерофобия полным ходом. Ещё в придачу лимфоузлы на шее воспалились, даже биопсию сделала, ничего не нашли, а мне всё равно очень страшно. Из всего что я могла проверить осталась маммография и гинеколог ( 150 УЗИ всегочтоможно, мскт грудного отдела, всякие анализы уже попеределала, всё равно постоянно кажется что грудь болит, в горле что то мешает глоток делать, левый бок болит вообще с момента постановки диагноза мужу.) ещё дочке родинку удалила на спине, видимо прицепом просто. Когда же эта придурь меня уже оставит то наконец 😂
Верность вне форума   Ответить с цитированием