Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 07:40   #215
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
ДЮК спасибо тебе огромное, читаю и становится легче. Сейчас праздники, почти всех на отделении отпустили домой, а у меня показатели крови в нулях и температура 38, опять куча капельниц и антибиотиков, а вчера помыла голову и та маленькая щетина которая была просто смылась, теперь идеально лысый череп. Так интересно что сомной будет дальше, жизнь даст мне ещё шанс на нормальную жизнь или ещё дв года и всё, страшно, обидно и больно. Стараюсь думать о хорошем, но не всегда получается.
Лена большой привет!!!Чувствуется,что тебя немного отпустило в плане депрессии это очень хорошо,давай и дальше так.За свою новую прическу не переживай,ну во первых на шампуне экономия,а во вторых отрастут еще лучше.Лежал как то в больнице со мной парнишка молоденький,так вот после убойной химии тоже был как мячик.Но потом когда его позже встретил,глазам не поверил волосы стали кучерявыми и густыми,хотя раньше были прямыми.Вот ты пишешь два года и все,а откуда такая информация,кто то сказал или сорока на хвосте принесла.Никто не знает кому и сколько на роду написано и не надо программировать.Когда я служил в армии,был у нас солдатик тоже из нашего города.Нормальный парень,высокий,крепкий,спортсмен не пил не курил,мы и после как он уволился с ним общались.Он умер когда ему было 25 лет от инфаркта,скорая ехала долго,спасти не успели.Так,что не думай сколько осталось,а живи настоящим.Верь в свои силы и все будет хорошо.Выздоравливай!!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием