08.02.2017, 20:54
|
|
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
Цитата:
Сообщение от Ksenialola
Добрый вечер, будте добры, подскажите куда в Москве можно обратится по поводу лечения лимфомы. У мамы В-крупноклеточная диффузная лимфома. Она живёт в Украине, по месту жительства получила 7 курсов химиотерапии и 20 облучений подмышечных и паховых лимфоузлов. На этом врачи сказали хватит, но через месяц на коже опять вылезли фиолетовые шишки, т.е ремиссии нет. Так как диагноз нам поставили в гем.центре им Блохина, врачи сказали " мы незнаем что с тобой делать, вот едь к своей дочке в Москву и лечись". Понятно, что мы на платной основе, понятно что всё дорого, но жизнь родного человека дороже. Подскажите пожалуйста из собственного опыта, где наверняка нам могут помочь..
|
Гем. центр имени Блохина это что?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lira
Добрый день! Сегодня оформляла документы в пенсионном фонде и пребываю в состоянии шока. Я, полазив по интернету, считала, что моя пенсия увеличится на 2400 + ЕДВ 1400. А оказалось, что пенсию не увеличат вообще, раз она у меня уже есть, а по ЕДВ добавят 1400 как инвалиду, но зато снимут 800 рублей, которые добавляли как ветерану. Две льготы иметь нельзя. Теперь моя инвалидность исключает благодарность государства за то, что я отработала больше 40 лет и имела министерскую награду. А если бы дали 3-ю группу, то прибавили бы 900 рублей, а отняли 800. Так что наслаждайтесь, господа, социальной политикой нашего государства.
|
а я так и не оформила инвалидность 
все ленюсь, но надо таки пройти этот квест. Очень уж охота на шее у простого народа поездить 
|