Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 20:54   #9590
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Ksenialola Посмотреть сообщение
Добрый вечер, будте добры, подскажите куда в Москве можно обратится по поводу лечения лимфомы. У мамы В-крупноклеточная диффузная лимфома. Она живёт в Украине, по месту жительства получила 7 курсов химиотерапии и 20 облучений подмышечных и паховых лимфоузлов. На этом врачи сказали хватит, но через месяц на коже опять вылезли фиолетовые шишки, т.е ремиссии нет. Так как диагноз нам поставили в гем.центре им Блохина, врачи сказали " мы незнаем что с тобой делать, вот едь к своей дочке в Москву и лечись". Понятно, что мы на платной основе, понятно что всё дорого, но жизнь родного человека дороже. Подскажите пожалуйста из собственного опыта, где наверняка нам могут помочь..
Гем. центр имени Блохина это что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый день! Сегодня оформляла документы в пенсионном фонде и пребываю в состоянии шока. Я, полазив по интернету, считала, что моя пенсия увеличится на 2400 + ЕДВ 1400. А оказалось, что пенсию не увеличат вообще, раз она у меня уже есть, а по ЕДВ добавят 1400 как инвалиду, но зато снимут 800 рублей, которые добавляли как ветерану. Две льготы иметь нельзя. Теперь моя инвалидность исключает благодарность государства за то, что я отработала больше 40 лет и имела министерскую награду. А если бы дали 3-ю группу, то прибавили бы 900 рублей, а отняли 800. Так что наслаждайтесь, господа, социальной политикой нашего государства.
а я так и не оформила инвалидность
все ленюсь, но надо таки пройти этот квест. Очень уж охота на шее у простого народа поездить
Lira (08.02.2017)