Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Светлана, надо бы с такими вопросами к доктору...или смотрите по обстоятельствам. Перед капельницей меня доктор всегда спрашивает про давление, про побочки не спрашивает. Наверное, это важно. А какие ваш папа принимает таргенты ? Вы на КИ попали? Часто вспоминаю вас. Так обидно, что долго лечили не то и не так. Хотя уже и не удивляешься, только обидно очень.
Давайте, держитесь, всё получится.
|
Да, конечно, постараемся попасть к кардиологу поскорее. Врач говорил, что артериальное давление должно повышаться, это будет означать, что препарат работает. Но мне что-то страшно...Папа пил обычные свои препараты, у него было разное давление, и 120 и 130 и 160 бывало. А сегодня на второй день 165, выпил Капотен плюсом к обычным препаратам, сейчас померяли - 173 на 90. Мне уже страшно. Если сейчас так, что же дальше будет.
Спасибо за добрые слова, будем стараться держаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от conti26
Наверное принимать дополнительно, чтобы не повышалось дальше. Ориентироваться на самочувствие. Лучше, конечно, с терапевтом посоветоваться насчет дозировки, я не подскажу, т.к. все индивидуально.
Как ваши дела? Папу взяли в КИ или просто назначили лечение? Какой таргет он принимает?
|
У папы самочувствие даже при высоком давлении хорошее, он его не чувствует, может и при более высоких цифрах нормально себя чувствовать.
Конечно, с врачем обговорим все. А можно с терапевтом? Я думала кардиолог нужен.
В КИ попал, препараты пембролизумаб и акситиниб.