Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 09:20   #9608
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
В СПб Ацеллбия без инвалидности только первые полгода бесплатно. Так сказали в поликлинике.
Лира, мы же с Вами у одного гематолога рецепт на ацелбию получаем? В 31 поликлинике. Я у нее специально спрашивала про группу инвалидности и льготный рецепт, она меня убедила, что инвалидность и льгота на лекарства не связаны, льгота на лекарства присваивается один раз пожизнено, и если врач назначает это лекарство то независимо от того, есть ли группа у человека или нет, больной его получает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
че то не пойму, у меня в памятке написано, что когда буду проходить ПЭТ, то 4-5 часов я должен находиться в поликлинике/// эт такая долшая процедура или после ПЭТа так положено?
Муж как раз часов 5 и провел в клинике, часа 1,5 до аппарата пока подождал, пока контраст ввели, потом само исследование около часа, и часа 2-3 после не отпускали, надо было пить и писать))) и еще предупредили 2 дня после не общаться с детьми и беременными, и если полетишь куда то, то будешь звенеть в рамке на прохождение таможенного контроля.

Последний раз редактировалось Вера717; 10.02.2017 в 09:27..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием