Цитата:
Сообщение от Светлана1980
Привет Всем.Вот прошла дополнительно узи малого таза да есть киста но она узисту не нравится сказала что стенки толстые и она не однородная и там еще вроде бы какието перегородки.Сдала еще онкомаркер СА125=9 при норме до 35.Вроде тож не плохой. Вообщем не знаю что эта киста засветилась на ПЭТ .Короче в понедельник к гинекологу в онко пойду и вернее всего наверное будет операция по удалению этой кисты.Вот как то так пока.Да еще спрасила у врача имеет ли эта киста какоенибуть отношение к лимфоме она сказала что нет.Что это совсем другое заболевание.Вот так.
|
Здравствуйте, может вагинальное УЗИ сделать , до похода к онкогинекологу. У меня также была киста по вагинальному УЗИ прошла лечение , затем поехала в центр у нас в Москве "белая роза"называется это благотворительный центр созданный Медведевой , там все бесплатно проверяют у женщин для раннего диагостирования рака. Там мне также сделали ваг. УЗИ и киста была меньше , мне врач сказала прям после цикла на 5 или 6 день сделать еще одно УЗИ , так как есть кисты которые сами проходят и появляются называются она желтыми , так вот я прошла и все ок.