10.02.2017, 21:29
|
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Слышала что-то про этот центр, у одной моей подруги коллега с работы туда ездила, но,грит, записаться невозможно-2 часа на телефоне просидела.
Добавлено через 6 минут
Если Вы работаете, то сначала нужно долго пробыть на больничном, а потом уже идти на комиссию. Я-то не работала, поэтому сразу пошла.
Я сама инициировала процесс, приставала к врачу ,говорила,что хочу оформить. А он мне на это сначала сказал:"А зачем Вам инвалидность? Вы же тогда работать не сможете!" Но т.к. я всё равно на тот момент не работала, то она мне уж точно не могла помешать 
Ещё хорошо, если в выписках из стационара,где будете капаться, будет в рекомендациях написано,что требуется Вам освидетельствование по линии МСЭ, можно попросить врачей так написать. Но если больничный Вам нормально платят, то лучше побыть на нём подольше,а потом уже идти на комиссию.
|
В том-то и дело, что больничные выплаты у меня на работе- копейки, поэтому у нас никто не берет его, а специфика работы (IT-сфера) позволяет работать из дома. Значит, наверное придется приставать к своему участковому онкологу....
|
|
|