Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 08:16   #9675
777temon7
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Утро доброе всем!

777temon7, в ГНЦ можно качественно обследоваться. Стационар там есть. Но я так понимаю, они положат,только если ,например, биопсию будут делать, и то не надолго. А так ,чтобы весь срок лежать в стационаре,это я не знаю,конечно... Может, если только как-то особенно врача лично об этом попросить и как-то мотивировать...

Тут очень много писали про Питерские клиники хорошего. Особенно про отношение, как к самому лучшему спецу по лимфомам можно запросто и бесплатно попасть на консультацию простому человеку...Не помню фамилию врача и подробности, но если почитаете нашу тему,то Вам попадётся.

Надо,конечно, надо дальше обследоваться и выяснять,что к чему.А где Вы проживаете и пробовали ли Вы попросить направление на обследования в какой-нить Федеральный центр, если они сами не обследуют? Может,получилось бы и не платно обследоваться.

Добавлено через 4 минуты

у меня намного были. и давно. При норме до 40 у меня были под 80 более 10-ти лет уже. но терапевты обычно не обращали внимания.
перед началом лечения лимфоциты были больше 80-ти. Все остальные показатели были в норме.
Они не то чтобы не обследуют ... просто стандартные обследования которые они провели ничего не показали . Сказали не наш пациент. Когда у меня заболел живот в левом подреберье я снова поехал в онкоцентр, мне не проводили и не назначали в этот раз узи даже, гематолог отправила меня к психиатору... ну я действительно подумал, что я ничего не понимаю ... и забыл ... ну вот появился большой болезненный узел в паху и это конечно меня впечатлило... дабы кроме лимфомы тут придумать что-то очень сложно ...
777temon7 вне форума   Ответить с цитированием