Цитата:
Сообщение от Людмила65
Я в такой же ситуации как и Вы весь стандартный набор сделали и тоже сказали ничего нет.Только у меня еще селезенка печенка ЛДГ кости позвоночника разряжение и ОАК не в порядке.В понедельник пойду наверно тоже к психиатру отправит.Заходила на Лимфома Клаб один доктор говорит- больна ,другой-здорова.
|
У меня узлы не круглые а продолговатые причём сильно, структура впринципе особо не изменена, лишь у некоторых и по узи... Врачам кажется что это воспаление, хотя я ничем не болел , и все инфекции и посевы в норме ... ... кровь не изменена, это видимо и служило полаганием не предполагать что-то страшное ... ну посмотрим как разрешится... у меня нет других предположений данного состояния, особенно после того как вылез лимфоузел в паху ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Людмила65
Я в такой же ситуации как и Вы весь стандартный набор сделали и тоже сказали ничего нет.Только у меня еще селезенка печенка ЛДГ кости позвоночника разряжение и ОАК не в порядке.В понедельник пойду наверно тоже к психиатру отправит.Заходила на Лимфома Клаб один доктор говорит- больна ,другой-здорова.
|
Ну если у вас все так типично, как по книжке, почему не делают гистологию ? У вас узлы вообще увеличены ? И как давно данное состояние происходит ?