Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 12:34   #9692
ЕленаАа
Местный

Спасибо 35 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю.Доктор принял хорошо .Он ведь всех не помнит все мои обследования посмотрел.Попросила КТ еще раз ИФТ.Он мне сказал что КТ Вам не надо если-бы л\у увеличились их-бы можно было увидеть на УЗИ.ИФТ в динамике не делают.Поговорили как по душам.Сказал в данный момент никакого заболевания крови нет.Направил к терапевту что-бы дала направление в Краевую больницу для выяснения причины.Еще сказал что надо опять проверить кишечник и желудок.А я подозреваю что ждут пока где-нибудь появятся переферические л\у
Здравствуйте! Если будете делать ендоскопия просите чтоб если есть какие то ерозии или гастрит пусть берут биопсию.Маме три раза делали и говорили все отлично обычный гастрит,а когда взяли биопсию лимфома оказалась( И селезенка у мамы увеличена,гематолг говорила ..ведь не сильно увеличена....
Я нашла на одном форуме сообщение от парня про маму,у нее была екстранодальная лимфома из клеток маргинальной заны,решыла спросить как у них дела...и к сожалению не вылечили(((( Я что то совсем розстроилась...Завтра едем в Киев на консультацыю . Уже с повторной биопсией( по результатам лимфома) наверное хеликобактер пилори терапия не подошла((
А какой у Вас размер л.у?

Последний раз редактировалось ЕленаАа; 13.02.2017 в 12:40..
ЕленаАа вне форума   Ответить с цитированием