[QUOTE=Lira;378816]
Цитата:
Сообщение от Вера717
Добрый вечер всем! У мужа сегодня 6 курс р-чопа был.
Добрый день! А квоту сами оформляли? Меня сегодня вызвали, дали выписку с указанием всех шифров по квоте и отправили в поликлинику. Я туда позвонила - никто ничего не знает. Юрий Ренатович отправил в квотный отдел - вдруг сделают? Но не "прокатило". Говорят, теперь их штрафуют и т.д. У меня во вторник капельница должна быть, так что не знаю, как получится. Попробовала поныть, но в ответ получила: "Вы вправе выбрать себе другое лечебное учреждение". Коридоры опять пустые, народу нет. Страна абсурда: есть врачи, есть помещение и оборудование, есть лекарства - а бумажки-квоты нет.
|
Да уж, всё хитро придумано, чтобы не так-то просто было полечиться))
Сегодня зашла в аптеку спросить, есть ли у них вообще ритуксимаб по льготе. Сказали, что в списке на февраль его вообще не было,т.е. не закупили. Я стала спрашивать ,не знают ли они,когда будет...
Мне сказали,что всех,кто на ритуксимабе, главный гематолог Московской области Голенков говорит,чтобы отправляли к нему для ЗАМЕНЫ ЛЕЧЕНИЯ.
Интересно,а на что они собираются заменить ритуксимаб? Преднизолон пропишут что ли?
И судя по тому,что людей говорят направлять для замены лечения, они и не собираются его вообще ,видимо,закупать.
Вообще ведь это же преступление,разве нет?