Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 06:54   #9735
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
А я записалась в МОНИИАГ на консультацию. Хотела к хорошему хирургу записаться,но не вышло-сразу не записывают, сначала первичных пациентов обычный врач принимает. Может,и к лучшему, потому как операцию по миоме теперь страшно делать-если вдруг чего из-за этого случится по лимфоме, а ритуксимаба-то нету...
Я тут уже третий месяц пью травяной сбор специальный от миомы. И миома у меня сильно уменьшилась. Очень действенный сбор. Правда, он действует тоже,наверное, по гормональному принципу, и что-то в этом месяце задержка у меня, или вообще всё выключилось. Не просто так от него миома уходит. Уже бы и не поехала пока в МОНИИАГ, но,блин,вроде записалась да анализы все сдала, там надо с анализами приезжать для того только,чтобы карту у них завели, так что уж поеду - развеюсь)

Завтра еду в МОНИКИ на УЗИ и заодно подойду к кабинету гематолога,может,удастся что-нить разузнать... Как подумаю о том,что мне дерьма какого-нить пропишут вместо ритуксимаба,так себя жалко делается
Жалобы,конечно же,напишу. Только эти жалобы обычно спускают им же в областной Минздрав.

Вчера на нервах даже уснуть не могла. в тот короткий промежуток времени ,когда меня всё-таки на какое-то время сморило, приснился сон чудной и неприятный: у нас все дома разрушены, и мы с дочерью ходим и смотрим, где найти то,что осталось от квартиры. и с одной стороны я смотрю,разрушен ли мой дом. Вроде смотрю-стоит. Но потом вроде мы лазили и искали ,что осталось,вроде как и разрушен по смыслу... Разрушенный микрорайон, как после военных действий. Плохой,блин,сон.

Завтра поддерживайте меня в своих мыслях хотя бы кому не лень
Здравствуйте, мысленно с Вами!! Стучитесь во все двери, пока, слава богу, силы есть и энергия!!Удачи, пишите обязательно о результатах!+

П.с. Сны вещие это конечно мрачно что-то у вас....Может в церковь сходить?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
здорово всем, ребят помогите разобратся, только забрал результаты ПЭТ КТ, завтра в больницу ложат,тут какой стадией попахивает, врач до ПЭТа говорил 2B(примерно), правда ли или есть нюансы?
Доброго утра,Айрат. По описанию ПЭТ похоже на 2B - все очаги выше диафрагмы, ниже - все чисто!! Так что набирайся сил и вперед лечиться!!!Стадия небольшая все должно уйти полностью!!Удачи!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Айрат (15.02.2017)