15.02.2017, 11:21
|
|
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
[QUOTE=Lira;378867]
Цитата:
Сообщение от Вера717
Добрый день! Финансирование здесь ни при чем - и там, и там оформляют "из федерального бюджета". Сегодня в поликлинике выслушала, что "нет ни времени, ни желания" и т.д. Но я пошла сразу к зам.гл. врача, так как точно знала, что терапевт вообще не в курсе. Оказалось, что на онкологического больного они вообще оформляют впервые, поэтому и не знают, что где писать. Думаю, что если бы я пришла до начала лечения - могли бы вообще послать, так как по онкологии должны отправлять по листу маршрутиризации, т.е. в Песочный. В квотном отделе 1 меда вчера сказали, что проблемы с Приморским районом - те вообще отказываются оформлять. И, как мне кажется, заставить их никто права не имеет. Они ведь не обязаны направлять туда, куда пожелает пациент. Но мне пообещали до пятницы всё сделать. Только не уверены, что правильно оформят. В этой ситуации мне больше всего жаль терапевтов - они тонут в бумагах. В последнее посещение я заполнила анкету на 4-х страницах (там болит, здесь колет, давление... - в общем ответы на кучу вопросов) плюс 2 документа: согласие на обследование и отказ от обследований. Причем сами исследования они будут потом вписывать. То есть если ты не пошел на флюорографию, то должен быть письменный отказ. Вот такие нововведения.
|
Мдаа....а мы ведь тоже из Приморского района....заставить можно - письменные жалобы действуют и очень хорошо, проверено и не раз. А писать надо в здрав. отдел района(все написанные к ним сходятся в итоге) - там быстро всем мозг вправляют.
|
|
|