Цитата:
Сообщение от ДЮК
Лена большой привет!!!Чувствуется,что тебя немного отпустило в плане депрессии это очень хорошо,давай и дальше так.За свою новую прическу не переживай,ну во первых на шампуне экономия,а во вторых отрастут еще лучше.Лежал как то в больнице со мной парнишка молоденький,так вот после убойной химии тоже был как мячик.Но потом когда его позже встретил,глазам не поверил волосы стали кучерявыми и густыми,хотя раньше были прямыми.Вот ты пишешь два года и все,а откуда такая информация,кто то сказал или сорока на хвосте принесла.Никто не знает кому и сколько на роду написано и не надо программировать.Когда я служил в армии,был у нас солдатик тоже из нашего города.Нормальный парень,высокий,крепкий,спортсмен не пил не курил,мы и после как он уволился с ним общались.Он умер когда ему было 25 лет от инфаркта,скорая ехала долго,спасти не успели.Так,что не думай сколько осталось,а живи настоящим.Верь в свои силы и все будет хорошо.Выздоравливай!!!
|
Приветик ДЮК! Про два года мне врачи сказали, на этой неделе будет обследование и там все решится, надо мне будет ещё химию делать или уже пойду на пересадку костного мозга, так надеюсь что уже все наладится. Вчера ходила гулять, у нас в Питере дубак, холодно и снег переодически идет, но всеравно приятно пройтись, все не в четырёх стенах, сегодня опять пойду

)) как мало человеку для счастья надо

Пиши не пропадай.