Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 07:04   #9768
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Мне устанавливали ну я под наркозом была поэтому сказать больно или нет не могу, а вот то что от неее потом вся ключица отнимается и болит это у меня было.Мы еще смеялись как аватары из фильма синие да еше с портами.
Добрый день. А вы уверены что боль и отсутствие чувствительности от установленного ЦВК? Может от вводимых препаратов из-за высокой концентрации в месте введения??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Понимаете, с миеломной болезнью,может,и положено бесплатно.
Лимфолейкозников,например,"Газивой" лечат бесплатно, но это не значит, что её выдадут бесплатно при лимфоме.

Понимаете какое тут дело: в инструкции к препарату должны быть указаны болезни при которых он применяется, показан т.е. проведены исследования и его эффективность доказана в отношении конкретной болезни. Так вот у Леналидомида - это и есть миеломная болезнь, в то время как у ГАЗИВЫ - хроничейский лимфолейкоз...Лимфомы нет нигде, товарищи...о чем мы тут вообще говорим?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova Посмотреть сообщение
Всем день добрый) положили в больничку. Ток протокол химии ещё точно не сказали. Но сказали лёгкая как я думаю схема ABVD. На обхода врач должен будет уже все точно сказать.
Приветствую! Настраивайтесь на плодотворное лечение ив бой!! Удачи!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
Всем здорово) вот и меня тож положили,завтра первая химия, назначили беакопп-14, 8 курсов, но будут смотреть по динамике, мож и поменьше будет, стадия точно 2, нодулярный склероз,тип 1, а вот А или В завтра скажут. Скажите пож эти буквы на прогноз лечения как то влияют?
Привет, Айрат! про А и B вам уже Ольга написала. Видимо новейшие исследования и правда показывают в первой линии высокодозку - БиАКОПП - серьезный протокол..Георгий интересную информацию выше предоставил - должно быть все хорошо.
Пишите как все будет проходить, это нам всем пригодится. Удачи!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
k_oleinikova (17.02.2017)