Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 20:03   #9801
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Точно не включат. Вон даже с ритуксимабом перебои.
Слышала,что у Минздрава Московской области свой взгляд на такие вещи, не стремятся закупать препараты дорогостоящие для онкобольных, т.к. считают в определённом смысле это пустой тратой денег,мол, такие больные всё равно умрут...

Хотя с некоторыми препаратами(такими,как Ритуксимаб),я что-то не поняла-это же деньги из Федерального бюджета, а никак не области. Куда они их дели

Общалась по поводу ритуксимаба когда с одним "лицом", задала вопрос,почему на Москву закуплено, а на область нет,если это федеральная льгота! Говорю:"Страшно даже жить в Московской области". На что он мне сказал,что согласен, и что мне с моим заболеванием лучше решить вопрос о московской прописке.

А как его решишь,если родных у меня нет,кто бы меня прописал. А со своей недвижимостью что-то делать очень проблематично, тем более я не хотела бы де-факто переезжать. и я тут имею возможность сдавать жильё. Тогда же сдавать,наверное, нечего будет, и не на что жить
Здравствуйте,

чего-то какую-то ерунду порют... Как это не закупается?

http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search_eis.html?searchString=%D0%A0%D0%B8%D1%82%D1 %83%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B1&morphology =on&pageNumber=1&sortDirection=false&recordsPerPag e=_10&showLotsInfoHidden=false&fz44=on&fz223=on&fz 94=on&af=on&ca=on&pc=on&pa=on&priceFrom=&priceTo=& currencyId=1&agencyTitle=&agencyCode=&agencyFz94id =&agencyFz223id=&agencyInn=&region_regions_5277327 =region_regions_5277327&regions=5277327&publishDat eFrom=&publishDateTo=&sortBy=UPDATE_DATE&updateDat eFrom=&updateDateTo=

Вот тут вроде русским языком написано, что уже в этом году были закупки. И ещё конкурсы уже объявлены. Дурят нас...

Добавлено через 11 минут
Не удалось нормально ссылку вставить. Нужно все пробелы ручками убрать. Пардон... Но идея понятна.