Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 16:12   #9809
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

[QUOTE=Сергей 1986;379104]Да уже и не знаю как лучше. Как раз таки я все лечение давал себе и небольшие физ нагрузки,между курсами химии по полчаса в день тренировался+ йога и цигун,( но не допуская переутомления),обливался холодной водой,либо контрастный душ делал.Ответ на лечение был отличный,думал что уже здоров. Ежедневно занимался самообразованием,изучал английский. Сдал сессию на все отлично. И вот пожалуйста- получил прогрессию заболевания и не самые радужные перспективы. Может все таки перегрузился ,а может оно в любом случае произошло бы,этого уже не узнать.

Добрый вечер. Сергей мне в мае будет 2 года после последней химии т.е. ремиссии. Так вот я всё спрашивал у врача можно ли мне заниматься понемногу спортом, бассейн и т.д. Получил ответ категорически нет,организм должен отдохнуть и восстановиться. Сказала - оно тебе надо,пройдёт два года тогда понемногу можешь начинать.Как то прислушался и веду спокойный образ жизни без нагрузок,но здоровый ни капли не употр***яю,не курю, употр***яю много фруктов,овощей и т.д. Вот придёт лето тогда немного займусь физкультурой,плаванием.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Вера717 (18.02.2017), ЛюбовьА (18.02.2017)