Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Всем привет!
....
Не открылось у меня ничего.
Вот позвонили в поликлинику и сказали, чтобы не выписывали рецепты,т.к. НЕ ЗАКУПИЛИ. Если закупили и наврали, то больным от этого не легче.
В аптеке,которая выдаёт лекарство льготным категориям,сказали,что в списке на февраль ритуксимаба нет вообще, т.е. ,как они видят,он не был закуплен.
Я получила. Но я бы не хотела с ТАКОЙ нервотрёпкой его получать.
А сколько людей не получило! А те,кто непосредственно химию основную проходят-вот они как, интересно...
И ещё сказали, не факт,что будет в след. раз , и что с лекарствами становится с каждым разом всё хуже.
А на замену,кстати, прописывают курс химии : циклофосфан+винкристин+преднизолон. Весело,правда?
Так и пишут в выписке :" В виду отсутствия ритуксимаба ...."
И уверена,что люди многие так и прокапаются... люди же, особенно пожилые, верят,что врачи не навредят и т.п...
...
|
Доброго времени суток!
К этому сайту госзакупок
(http://www.zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html)
надо немного приноровиться. Сначала заказать просто поиск по слову Ритуксимаб. А потом появится возможность расширенного поиска. И вот там уже заказать поиск по Московской области, по ВСЕМ законам (включая 44 фз) и по всем этапам закупки.
Вроде я ничего не путаю и в этом году УЖЕ было штук 8 таких закупок:
Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
2 906 227 ,56
Российский рубль
№ 0148200003916001515
Заказчик:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Закупка лекарственного препарата Ритуксимаб для обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих группу инвалидности
Размещено: 25.11.2016
Обновлено: 27.01.2017
А сейчас висит ещё 3 конкурса:
Электронный аукцион
Подача заявок / 44-ФЗ
9 476 829 ,00
Российский рубль
№ 0148200003917000046
Заказчик:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Лекарственный препарат Ритуксимаб для обеспечения отдельных категорий граждан,
в отношении которых установлены меры социальной поддержки (2)
Идентификационный код закупки:
172500000116250240100108280692120244