Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 08:37   #9874
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение

Здравствуйте! А вот нам врач сказала что спорт умеренно можно - главное не потеть (хотя это очень легкие нагрузки получаются). Хотя, опять же, все люди разные: моя супруга в приниципе практически не потеет, а, для сравнения, я даже при небольшой нагрузке начинаю потеть - эндокринная система работает иначе..
всем добра

Anatoly84, мне тоже так же сказали относительно спорта. Но я больше и не занималась вообще. Редко-редко если когда дома могу потянуться немножко,и всё.
А этой зимой несколько раз каталась на лыжах. Вроде старалась одеваться так,чтобы было норм.Потому что если в обычной куртке поедешь, вспотеешь же ...Так вот я одевала свитер очень тёплый,а поверх него летнюю ветровку. Но ,блин, всё равно потела. Наверное,свитер ну оооочень толстый. А потоньше я боялась одеть,т.к. вдруг бы продуло. А специальной одежды для этого у меня нету

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Распад был написан до химии.Когда опухоль удалили.Т.е гистология самой опухоли 90 процентов.А потом просто пэт кт сделали.У меня лимфоузлы были все нормальные.У меня НХЛ аггресивная мож эти 90 и показывает аггресивность незнаю.
А распад-это и есть показатель Ki 67 или это что-то другое?

Добавлено через 5 минут
Мне сегодня такой сон стрёмный приснился- как будто я смотрю на окно ,а средняя часть окна оторвалась и висит-болтается на одной петле.
Потом пошла в корридор, а между комнатой и корридором на полу лежит почему-то шланг,и из него хлещет вода.

Ну чё за фигня
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием