Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 09:50   #9875
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
всем добра

Anatoly84, мне тоже так же сказали относительно спорта. Но я больше и не занималась вообще. Редко-редко если когда дома могу потянуться немножко,и всё.
А этой зимой несколько раз каталась на лыжах. Вроде старалась одеваться так,чтобы было норм.Потому что если в обычной куртке поедешь, вспотеешь же ...Так вот я одевала свитер очень тёплый,а поверх него летнюю ветровку. Но ,блин, всё равно потела. Наверное,свитер ну оооочень толстый. А потоньше я боялась одеть,т.к. вдруг бы продуло. А специальной одежды для этого у меня нету

Добавлено через 7 минут

А распад-это и есть показатель Ki 67 или это что-то другое?

Добавлено через 5 минут
Мне сегодня такой сон стрёмный приснился- как будто я смотрю на окно ,а средняя часть окна оторвалась и висит-болтается на одной петле.
Потом пошла в корридор, а между комнатой и корридором на полу лежит почему-то шланг,и из него хлещет вода.

Ну чё за фигня
Олюшка, сны это проекция нашего подсознания, подсознательные страхи. Что то Вам часто снится про разрушение дома))) это точно Ваши страхи так во сне всплывают. Вещие сны так часто не снятся. Надо менять подсознание, а для этого надо вообще перестать о чем либо думать, думать только конкретно по делу. Для меня это самое сложное - жить здесь и сейчас(((
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюбовьА (20.02.2017)