Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 12:17   #9877
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Жить здесь и сейчас -- это искусство, и я им не владею, к сожалению. Кстати, меня не госпитализировали без квоты. Была и у заведующей, и у зав. госпитализацией. И выяснила, что врачи должны давать направление на квоту сразу после выписки. А если у пациента есть проблемы с поликлиникой, то прекрасно могут это делать и сами через квотный отдел, только не после открытия истории, а за 2 недели до госпитализации. Да, и если у вас горит срок, то документы нужно не сдавать в МФЦ, а самим везти куда-то на Шкапина в комитет. Я впервые сегодня это услышала. Перед ординаторской народ возмущался этими порядками, но был один очень довольный мужчина из Приморского, кстати, района, который, хотя и бегал 3 дня по поликлинике, а потом сам отвозил документы на Шкапина, всё успел.
Лира добрый день, обалдеть можно с этим 1 медом! Почему все сразу нормально не объяснить и не сделать! Направление на квоту - это то, что Вам выдали в поликлинике?
В том то и дело, что мы выписку получаем значительно позже, чем за 2 недели до след курса. За неделю самое раннее.
Т.е. Правильно я Вас поняла, что можно/нужно требовать у лечащего врача выписку и направление на квоту как можно раньше? И идти все таки можно в квотный отдел в 1 меде? Главное что б за 2 недели до курса.
Так что же все таки с Вами? Завтра же капаться.

Последний раз редактировалось Вера717; 20.02.2017 в 12:24..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием