20.02.2017, 14:55
|
|
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
Цитата:
Сообщение от Lira
Капаться, завтра, конечно, не буду - буду ждать квоту. Мне зав.госпитализацией дала свой телефон и сказала звонить каждый день. Она считает, что квота будет завтра или в среду.
В принципе оформление в 1 меде возможно, просто хотят всё переложить на поликлинику и пациента. 1-й мед возит документы на Шкапина по вторникам. Есть даже вариант, что оформят всё в 1-м меде, а отвозит сам пациент, чтобы было быстрее.
Вы можете говорить, что в поликлинике не успеете сделать. Тогда ваш лечащий должен договариваться с квотным отделом сам. Иначе квотный вас просто пошлёт, как послал меня. Очень жаль, что я раньше не знала об этой зав.госпитализацией и не понимала действующих правил. Есть, конечно, большое искушение нажаловаться ректору, но совершенно не хочется подставлять своих врачей. Мой врач уж точно бы сам всё оформил, если бы знал, что можно. Он сегодня так извинялся...
Добавлено через 5 минут
2 недели - это с запасом. За 1 неделю я не успела всё сделать. А на расписке у меня вообще стоит срок 13 марта. Но обычно, говорят, 3 дня на пересылку из МФЦ в комитет и 2-3 на оформление квоты.
|
Нда.... я слышала что на нашего лечащего, как на руководителя отделения, был наложен выговор в связи с этими оформлениями квот. Поэтому знаю, что в этот раз придется все таки самим через терапевта оформлять, и повезу сама на шкапина, спасибо что подсказали. В конце прошлого года у них прокурорская проверка была. Видимо это последствия. Жаль только что страдают от этого больные, которым приходится нервничать из за бумажек.
|
|
|