Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 18:37   #9882
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
помимо того,что я получила, ещё на 2 раза он выписан (т.е. 4 месяца)

Но дело не в том.сколько раз я ещё прокапаю.
Гораздо страшнее мысль о том,что в случае рецидива (не дай,Бог) он ведь будет нужен каждые 3 недели!А если дела будут обстоять так,как сейчас,то ничего хорошего.
Желаю вам Олюшка, что бы на этом ваше лечение закончилось! И больше препараты не понадобились никогда! А вот те люди которые только начинают лечение, конечно кошмар. Я слышала про этот препарат, от нас недалеко Бурятия, и если его у нас тоже раньше выдавали по квоте, на сегодняшний день не знаю, то там люди залазили в такие кредиты, что бы его приобрести ... А потом те кто узнавал, что у нас его дают по квоте, приезжали к нам и у нас е получали, от них до нас езды 5 часов на машине

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Распад был написан до химии.Когда опухоль удалили.Т.е гистология самой опухоли 90 процентов.А потом просто пэт кт сделали.У меня лимфоузлы были все нормальные.У меня НХЛ аггресивная мож эти 90 и показывает аггресивность незнаю.
Да Светлана , это скорее всего агрессивность 90 , у моей мамы тоже все вырезали, только два узла увеличены оставались и отросток какой то после операции, не могут пока понять что это, так вот у нее так же написано 90, но это агрессивность, а распад ей пока никакой не писали, его как Вера сказала пишут после к/т , после лечения....
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием