Добрый день.
Я раньше писал о нагрузках и стрессах. Силовые упр вовсе не требуются, любое длительное движение это уже нагрузка: больше ходить пешком, разминки для позвоночника и суставов, работа в деревне и прочее. А стрессы требуются физического характера: больше активности, холод, изменение рациона, бросить курить, даже к слову говоря не которые аттракционы вызывают сильную пульсацию в сегментах головного мозга и соответственно способствуют выработке различных нейропептидов непосредственно в клетках головного мозга и далее по цепочке.
Пока я занимаюсь своим методом мне рассказывают тоже различные истории выздоровления, например: человеку поставили диагноз рак легких 4 ст и врач сказал, что осталось около месяца. Этот человек уехал в деревню достраивать дом сколько успеет, питался по словам моего знакомого чуть ли не одними яблоками. Через год вернулся, когда пришел к врачу, врач был сильно удивлен.
НО обязательные условия: чистый воздух, нормальное состояние позвоночника, больше свежей еды без кулинарных ухищрений и добавок и по этой причине если есть возможность без лекарств, особенно без обезболивающих, поскольку они снижают рефлекторные способности.
P.S. Вообще почти все болезни от привычки надеяться на возможности медицины.
Мой образ жизни не совместим с болезнями, чего и другим желаю.
|