Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 08:32   #2337
Sneg
Местный

Спасибо 156 в 53 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Добавлено через 47 минут

Здравствуйте, тоже хочу пожаловаться. Со сном уже давно проблемы. Очередное обострение с января пошло. Просыпаюсь часа в 4-5 утра. И ни в одном глазу. То холодно, то жарко, то душно, то птички поют, то соседи на работу собираются... Иногда засыпаю часов в 8 и даже отсыпаюсь до 12-13 часов. Сегодня вот после обеда пару часов вздремнул (так вроде лучше получается). Но конечно такой режим дня ни в куда . Если ложиться пораньше - всё тоже самое начинается часа в 2-3 ночи.

Одышка очень грозный симптом. Тут и сердечная недостаточность может быть и лёгочная (которая в итоге вызовет опять же проблемы и с сердцем тоже) и всё что угодно. У меня ночью так бывает. Просыпаюсь от недостатка воздуха. Сердце стучит как молот. И потом как только пытаюсь заснуть и дыхание начинает успокаиваться - опять задыхаюсь. Я тут всём советую чуть что к доктору идти, а сам грешен - помалкиваю пока про это. Раньше списывал это на низкий гемоглобин и пневмонит. Что делать не знаю.

С другой стороны нервы шалят это факт. На прошлой неделе сделали КТ. Всё без изменений. И вот после этого сплю ГОРАЗДО лучше!
Добрый день! Я тоже за вас рада, желаю здоровья! Может стоит подобрать какое-то снотворное чтоб хорошо спать и был график. Ведь сон это тоже очень важно, это время восстановления вашего организма! И не замалчивайте ничего, всё важно!!! Подскажите на каких таблетках вы сейчас и как долго?
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (21.02.2017)