[QUOTE=Сергей Ш;379449]
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Сергей Ш,как я уже говорил,до болезни сам вел здоровый образ жизни,лекарствами последние лет 10 не пользовался ,купался в проруби,тренировался на природе,правильно питался. И думал подобные болезни меня не коснутся. К сожалению не все так просто. Думаю практически все,кто есть на этом форуме и столкнулись с онкогематологическими заболеваниями вели нормальный образ жизни.
У всех разные понятия о ЗОЖ и в деревнях тоже болеют в последние годы и недавно видел статью что рак груди теперь и в развивающихся странах, хотя раньше был грозой прогрессивных. Я много работал на предприятиях именуемых вредными. там было чем надышаться вдоволь химии, но я не принимал лекарств и не болею.
Дело не в лотерее а в образе жизни, об этом пишут и врачи больших должностей, на моем сайте в разделе литература есть ссылки на статьи и в интернете можно найти ещё различные книги.
rri.inf-dc.ru/smi.html
Я никого ни к чему не принуждаю: выбор каждого лечиться или быть здоровым.
|
Сергей Ш, да мы Вашу мысль прекрасно понимаем. Я бы сама с превеликим удовольствием уехала бы жить на дачу (100 км от Питера) и мужа увезла бы, и питание, если б оно было, выбирала бы только натур и эко, только где ж его в наше время взять. Даже то что выращивают люди в пригородах Питера на болотах, и то что с неба поливает, неизвестно насколько это выращенное экологически чистое, большой вопрос. Кто реально это может сегодня себе позволить, бросить работу. Мне Ваши публикации на сайте понравились, я даже мужу дала прочитать, но это все только плюсом к лечению, но никак не взамен.
На счет иммуномодуляторов полностью согласна, выпил подобный препарат считай убил иммунитет.