[QUOTE=Сергей Ш;379512]
Цитата:
Сообщение от Людмила65
Первое Чистый воздух необходимое условие, НО это одно из... Всё важно в комплексе, много активности: работа, пешком и пр. за день; + еда НОРМАЛЬНАЯ а не колбасы где добавок больше чем съедобного чего-либо; +если есть проявления боли или другие симптомы дискомфорт в животе и пр. многие хватаются за таблетки - это тоже ВСЁ химия которая повреждает клетки. Видимо этого многие не учитывают, когда полагают, что живут нормально.
Второе Есть вероятность ошибки в диагнозе, поскольку онкологи часто говорят: если человек вылечился не у традиционной мед то видимо была ошибка.
Следовательно исходя из ихних утверждений система допускает такие ошибки, но ведь человека "лечат" химио- и лучевой- ... А кто же потом признается что лечили не от того.
Поэтому перед любым лечением, есть смысл проверить свой организм "встрясками", а я убежден, что после такого курса и лечение не понадобится.
P.S. Если у человека "рука тянется" за лекарствами, значит есть проблема в организме и решать её надо либо каким-то из рефлекторных методов: ЭРТ, иглотерапия, мокса, акупрессура, ДЭНС-терапия и т.п. либо пересмотреть свой образ жизни, а вот тут и нужно либо сравнить с кем-либо или поговорить со знающим человеком.
А лучше совмещать РТ и пересмотр образа жизни.
|
Сергей Ш, весьма хитрая попытка продвинуть Ваши методы/услуги. Но учтите,что люди в нашей теме с серьёзными заболеваниями, и главное тут-не навредить человеку. Или Вы пришли сюда просто вот пообщаться,будучи абсолютно здоровым ,вот так захотелось просто пообщаться с больными людьми,да?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
да, приливы у меня были, сейчас они купированы одним негормональным гомеопатическим препаратом (кому интересно, он называется клималанин), моментально стало легче.
по узи в одном яичнике есть один-одинешенек фолликул, в другом ничего нет  и высокий уровень гормона ФСГ.
доктор сказала, что это менопауза самая настоящая 
|
могу сказать одно-вот сколько Вы лечились по времени, сколько пили этот Регулон, столько потом может и не быть месячных, т.е. полгода запросто. Может и год не быть. Т.к. приливов теперь нет ,не по чему ориентироваться будет. У меня где-то через год примерно стало восстанавливаться, и что могу сказать-как только исчезли приливы, после этого начались первые месячные, и главное-день в день в то число. в которое были последний раз больше года назад. Я даже удивилась так.