Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
не знаю, что там у вас падает, у меня лично все растет 
пришла в свою женскую консультацию, все вежливые, тут же УЗИ сделали, назначили анализы на гормоны (в инвитро такой ок.5 тыр стоит). Потом по результатам еще дали направление на УЗИ щитовидки и эндокринологу, все БЕСПЛАТНО! то исть абсолютно даром, но коробочку конфет я кнш своей докторице отволокла, но это уже чисто жест моей доброй души 
|
а я съездила вчера в МОНИИАГ.не впечатлило меня совсем. По тел. говорят приезжать за 2 часа до приёма.Я,как порядочная, поехала с утра. Приехала в 9-30, т.к. мне было назначено в 11-30. эти 2 часа тупо сидела,как дурак.Даже гораздо больше 2-х часов. Прошла намного позже,чем 11-30. А занималась она со мной минут 15 всего. Сказала сделать УЗИ,дала бумажку на 15 марта, чтоб к ней в этот день в 9-30 подойти и взять талон на узи. Мои узи её не устроили вообще,т.к. последнему месяц (ну и что,чё такого-то),хотя я их кучу целую привезла, и даже кт привезла. День тоже не повыбираешь,сказала, что у неё всего 2 дня в месяце,когда она может направить по полису.При моей попытке задать вопрос резко прервала и сказала,что всё только после их узи.
А миома тем временем у меня уменьшилась, и я бы ,может,пока и не поехала бы , но ведь на приём-то записывалась аж в начале января, поэтому подумала, съезжу уж...,тем более анализы все сдала, чё, просто так что ли...
Начиная с декабря. я пила травяной сбор специальный гинекологический для уменьшения миомы, и он подействовал. Но всё не так просто, действие у него тоже,видимо,какое-то гормональное,т.к. когда его пьёшь,месячные идут гораздо меньше. а когда я пила уже в феврале, т.е. третий месяц, то месячные вообще были еле-еле. а сейчас еле-еле чувствую что-то типа приливов. надо бросать что ли пить. Делала 10 дней перерыв(не пила), через 5 дней приливы прекратились.Но и миому хотелось бы ещё поуменьшить. Думаю,что третий месяц всё же допью. Я-то в первый месяц обрадовалась результату: подумала,что и миома уменьшится, и всё будет супер работать, а фиг там, всё действует по одному принципу.
Спрашивала в МОНИИАГе,могут ли они направить на гормоны с той целью,чтобы понять, скоро ли наступление климакса(потому что если скоро,то смысл какой операцией удалять миому), сказали, что фиг-бесплатно не направляют, только платно. Платно-то не больно охота, т.к. цели забеременеть у меня нет,чтоб мне прям вот важны были эти гормоны, но если бы бесплатно направили, то любопытно было бы сдать,конечно. и к эндокринологу тоже никто не направил. Из бесплатного только УЗИ предложили.