Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 19:50   #9951
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Однозначно было бы иначе. Ему хотя бы каждые 2/3 курса КТ делали. А уж после всех курсов первой линии точно бы сделали, и сразу бы начали вторую линию. И он бы был жив. проходил бы сейчас эту вторую линию.Как уж там дальше было бы, неизвестно, но сейчас бы точно был жив.
я лечилась в Москве и мне после всех курсов первой линии сделали ПЭТ так же как и Павлу - через месяц, а не раньше. И не дай бог чего, вторую линию тогда же и начали бы, а не сразу. Так что особой разницы между своим лечением в благословенной Москве и его - в кровавом Иваново, я не вижу. Между курсами ему КТ делали, динамика была положительная.
Мне тоже не каждый раз делали КТ - после второго курса сделали с контрастом и все.
просто надо было после возвращения из РОНЦ ложится на ДХАП в Иваново, а не деньги по интернету собирать и не к Шаркунову в Москву ездить, по 20 раз биопсию пересдавать.
а вообще, мне кажется, он был химиорезистентен и не вылечили бы его ни в Москве, ни в Израиле и уж тем более в Иваново.
печально, но факт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Неужели больше нет с нами Павла? Я не могу в это поверить...(((
я тоже не могу, особенно на фоне того, что он после своей трагической кончины светился и на форуме и вконтакте.