Цитата:
Сообщение от Pantera
Видите ли, Олюшка! Сказали, что не положено, т.к. реабилитация проходила спокойно...Вот если бы 2 органа были затронуты или химия(не дайБог) тогда положена 3 группа. Я общалась в больнице, так у всех моих знакомых... Все без группы. Деньги надо всем давать, а смысла нет... Что я им дам, что за год выплатят... Да и где их взять деньги... Живем на зарплату... Всем здоровья и терпения!
|
Да уж ... а то,что у человека теперь одного органа не хватает,это вообще норм что ли? Это же не аппендикс.
Про взятки-это точно Вы сказали. Так оно и есть. Встретила какое-то время назад одну знакомую,вместе работали давно на одной из старых работ. Так вот у неё инвалидность 2 группы ПОЖИЗНЕННО! Как она рассказала,у неё образовалась какая-то то ли родинка,то ли уплотнение в уголке под глазом. Ей удаляли лазером. После удаления гистология показала,что оно "нехорошее"(как она мне озвучила). Никакой химии у неё не было. Это было несколько лет назад. Шрамика от лазера не видно.если не знать об этом. Я вообще не заметила , а когда она рассказала, то уже ,начав всматриваться в это место,да, разглядела. Но ,если не знать,то и не увидишь. Однако, дали почему-то 2-ую группу.
Она работает ,на работе вообще никто про инвалидность не знает. Она довольная, грит,что пенсию эту не снимает,и накопилось уже много денег)))У неё очень много стажа, и пенсия около 20-ти тысяч.