23.02.2017, 17:16
|
|
Местный
Спасибо 338 в 98 постах
|
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
А почему он против,не говорит?
просто к сведению. Если инвалидность получена в браке, то в случае (не дай,Бог,конечно) развода Вы на него можете подать на алименты не только ребёнку,но и себе, и он будет платить.
Да и развестись без Вашего согласия с Вами не сможет просто так.
Ну и при всяких там получениях наследства/делёжках жилья и т.п. тоже преференции инвалидам.
И если бы Вы оформили, то работали бы в бухгалтерии, а инвалидность,если всё будет хорошо, через год-два и снять можно,если это станет важно для карьеры,например. А стаж работы по специальности уже бы был.
|
Просто у меня муж директор в фирме где я работаю, ну думаю ему наверно неприятно будет перед подчиненными что у него жена на инвалидности.Ну это мое мнение я так думаю.А что у него в голове незнаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
Онкологии у меня не было. конечно у Вас ситуация сложнее - любое оперативное вмешательство после лечения лимфомы это очень сложный вопрос. У меня врач-репродуктолог увидела кисту на яичнике чуть менее 1 см, наблюдали ее года полтора, она медлено но росла 1,7 см, репродуктолог не хотела ее трогать, но по мере роста кисты стали мучить циклические тянущие боли внизу живота в период до и после овуляции примерно, и эти боли нарастали от цикла к циклу. Я пошла к нескольким гинекологам (всегда прежде чем что то делать хожу к 2-3 врачам на консультацию), в т.ч. к оперирующему гинекологу - все мне сказали надо ее удалить и сделать гистологию, тк это опухолевый процесс. Я сделала лапару, и боли сразу ушли, уже 2 года. По гистологии определили что она эндометриодная. Боли то от того, что фолликул в яичнике созревает, сам яичник в этот период увеличивается, и на кисту давит или киста давит на яичник, вот может Вам с увеличенным яичником в середине цикла и намерили кисту под 5 см. По узи граммотный узист вряд ли перепутает фолликул с кистой, у них структура и плотность разная.
|
Ну вот наверно поэтому мне и нехотят оперировать, ну если уж сильно будет беспокоить так бубу настаивать.Мне кажется наверно лучше пусть с болями от кисты но живая нежели без нее ну копец. ШУЧУ.
|
|
|