Цитата:
Сообщение от Конструктор
Друзья мои, спасибо всем за теплые слова! Настроение у меня отличное, самочувствие лучшее наверное за полгода, ум ясный. Как ни странно, как только отпала необходимость бороться с усталостью и болью за каждый шаг, каждую ложку еды, каждый час сна, каждый поход в туалет - сразу стало легче. Сплю по 6-7 часов уже несколько дней, о чем можно было только мечтать. Аппетит тоже нормальный.
Я к тому, что продлевать стоит качество жизни, а не ежедневную бессмысленную пытку. Посмотрю недельку, как все будет складываться, если ухудшений не будет, может и поборюсь еще.
Родные конечно ничего не скажут. Но я отлично понимаю, чего это им может стоить. Одно дело провести последний месяц рядом с любимым человеком, другое дело возиться с безнадежным овощем полгода-год.
Операцию я вряд ли перенесу, даже если какой-то смельчак и возьмется ее провести.
|
Конструктор,милый вы наш! Только не падайте духом!Не теряйте надежды! И даже думать не смейте,что вы в тягость родным.
У меня мать умерла рано.После инсульта прожила 2 дня.Знаете как я молила Бога ,чтоб он оставил ее?Хоть колеку,хоть какую,но рядом! Ваши близкие очень в Вас нуждаются,поверьте.Пробуйте все,что возможно,не здавайтесь!Просите Господа,Он услышит! Вот увидите,Вы нам еще напишите,что Ваше состояние улучшилось!