Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 16:58   #2353
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Друзья мои, спасибо всем за теплые слова! Настроение у меня отличное, самочувствие лучшее наверное за полгода, ум ясный. Как ни странно, как только отпала необходимость бороться с усталостью и болью за каждый шаг, каждую ложку еды, каждый час сна, каждый поход в туалет - сразу стало легче. Сплю по 6-7 часов уже несколько дней, о чем можно было только мечтать. Аппетит тоже нормальный.

Я к тому, что продлевать стоит качество жизни, а не ежедневную бессмысленную пытку. Посмотрю недельку, как все будет складываться, если ухудшений не будет, может и поборюсь еще.

Родные конечно ничего не скажут. Но я отлично понимаю, чего это им может стоить. Одно дело провести последний месяц рядом с любимым человеком, другое дело возиться с безнадежным овощем полгода-год.

Операцию я вряд ли перенесу, даже если какой-то смельчак и возьмется ее провести.
Ну, до овоща Вам очень далеко, при ясном уме и сохранном интеллекте)).
А если все-таки Сутент попробовать (конечно, посоветовавшись с врачом)? Я читала, что после Афинитора можно возвращаться к ингибиторам тирозинкиназы, поскольку они не обладают перекрестной устойчивостью. Помните, на Smart Patients есть один форумчанин, который уже 10 лет на Сутенте. Причем состояние у него было запущенное с самого начала, опухоли в обеих почках и множественные метастазы в легких и печени, поэтому он не был оперирован, правда получал радиотерапию на костные метастазы и ему сделали вертебропластику (что и говорить, там со всем этим получше, чем у нас). Районный онколог не предложил ему ничего путного, но он нашел врача, который взялся за него, и с хорошим результатом.
Не отказывайтесь от лечения, не опускайте руки. Уверена, что у Вас должно все получиться.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pete (26.02.2017), Svetlay (24.02.2017)