Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 07:13   #2358
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Ситуация может развиваться очень быстро, и то, что вчера казалось далеким, завтра становтся реальностью )

Я пока смотрю на инлиту. Вроде менее токсична, и официально в третьей линии.

Есть и такие случаи. Но это все из американской реальности, у нас нет врачей, которые будут за кого-то "браться", наоборот они рады, когда от обузы избавляются.

Добавлено через 10 минут

Дело в том, что полный паралич проще и для больного, и для ухаживающих. Я например могу лежать только на спине, на боку очень больно. С полностью парализованным можно делать что угодно, а со мной приходится корячиться - так больно и сяк больно, на хромой козе не подъедешь )

А жалобы писать некуда, это методички минздрава.
Конструктор, здравствуйте! Я с другого форума, но захожу сюда, потому что Толик и на нашем форуме общался. Захотелось написать Вам, потому что я с Вами полностью согласна, что нужно жить хоть недолго, но полноценно, чем мучиться.... Я подписана на рассылку писем от онколога Артем Рева. Это питерский онколог, он ведет интернет-журнал "Онколог" и дает консультации и по интернету, причем бесплатные, с изучением всех анализов и снимков. И в клинике тоже ведет прием. Вот у них есть такая акция - месяц без боли, т.е они подбирают индивидуальную схему для онкобольного, и это доступно по деньгам. Вы можете набрать в интернете Артем Рева, журнал "Онколог" или вот адрес для писем pismo@onkolog-rf.ru Может он Вам поможет, хотя бы консультационно.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Верность (25.02.2017)