Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 11:24   #10038
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Да в последнее время заметила ,что только и делаю,что хожу по врачам: К гематологу само собой, а тут же ещё по гинекологии походила, теперь с этой шишкой на плече к неврологу...Когда анализы для МОНИИАГа собирала, стала бумажки свои перекладывать, это туда, это сюда, три кучки у меня получилось, вот я разбирала и думала, как бы не подохнуть

Завтра на КТ . Я почему-то думала,что ещё не завтра, что хотя бы послезавтра (помню,что февраль), ан нет. 29-го числа-то в этом году нету...

Страшно,конечно. Особенно после мнения невролога о моей шишке. Да и как бы новых лимфоузлов не "наползло" ещё.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, вчера у невролога заметила, что невролог выписывает пациентам настоящую швейцарскую мабтеру. Пациенты именно называли её мабтерой, а не "ритуксимаб" и не "ацеллбия". В инете читала,что вроде при артритах её что ли делают... Почему ,интересно, им на аналог не заменяют.....

Ну это сразу из головы выбросьте про "подохнуть"))) а оно так в егда перед большими и волнительными днями .... у меня тут опять что то в груди покалывает, если наклоняюсь ...сердце волнуется держит на плаву позитив и юмор ))))
Буду следить за дальнейшими вашими новостями )))
Пи.си. а лекарств швейцарских много...живу в фармацевтике ))))
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием