Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
я слышала просто,как больные разговаривали.Ещё подумала:"надо же,им выписывают...да ещё оригинал...а для 7-ой нозологии её не закупили...как так-то..." 
|
Идем в этот четверг за рецептом на ритуксимаб, посмотрим, выпишут ли, в Питере закупили или нет...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
может,это именно 3 цитотип такой,что рецидив даже на ранних стадиях. Просто сколько в инете ни читала, пишут,что 1-2 стадия излечивается.
|
Олюшка, так ведь я и говорю, как мне врач, что на 1-2 стадии лучше и легче лечится, в полную ремиссию лучше входят, и ремиссия может на десятилетия, а рецедив если потом, так причем тут стадия, стадии после лечения, когда пациент в ремиссии, как бы уже и нет. Это вид лимфомы такой противный, вялотекущий, можно сказать хронический. Но безусловно лучше выявить на 1-2 стадии, только ведь в Германии на таких стадиях, если нет симптомов, не лечат. Так в чем смысл выявления на 1-2 стадии, если не лечат? У Янковского кстати именно 3 цитотип.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silena
Добрый день подскажите, может ли быть лимфома на 3 стадии с нормальными показателями крови и без выраженных лимфатических узлов?
|
У мужа именно так и было - при нормальных показателях крови и без увеличенных периферических узлов 4 стадия, все узлы внутри были.