Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 19:45   #10058
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Лира, у жены Анатолия и не мабтера и не ацеллбия была, а третий вариант ритуксимаба - аналог, который еще в клинических исследованиях, тоже отечественный но производит не биокад. Очень очень может быть что эффективность у всех этих трех вариантов ритуксимаба разная. Я тоже пыталась разобраться, понять хуже ли ацеллбия мабтеры, разные мнения есть на этот счет.
Вера, я тоже думала на эту тему. Вот,например, в этой статейке,как думаете, не про мабтеру в начале рассказ? http://www.pravmir.ru/zona-otchuzhdeniya/

Но с другой стороны ,если основное вещество везде ритуксимаб, то оно же должно действовать. и помните, у нас тут была Джина из Одессы (что-то давно уже не заходит), так вот она вообще покупала аналог мабтеры (ритуксимаб) из Индии по причине его более низкой стоимости, и ничего, действует же.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение

Добрый вечер Олюшка! Удачного прохождения к/т вам, что бы все было хорошо!!! Держу кулачки за вас! А плечо, это все таки механическое повреждение, вряд ли опухоль.
ЛюбовьА, благодарю за пожелания!

Да я ,конечно, сама надеюсь ,что это повреждение. ведь я же знаю,как именно это произошло.
Сомнения привнесла невропатолог, сказав,что она лично "видит опухоль". И стало страшно. Вспомнила и о том, как появилась первая опухоль,тогда ещё небольшая...а появилась она после того,как я перенапряглась в зале на фитнесе. и я ещё тогда думала,что это грыжа. И тоже ведь по факту причиной было что-то типа механического повреждения...Однако, вышла лимфома. И я на эту тему после посещения невролога задумалась. и стало страшно.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 28.02.2017 в 19:35..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием