Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Один дхап,потом сразу заготовка СКК и высокодозка. И там уже- по динамике,никаких сроков естественно не дают. Зуб плохо,у меня за время химии тоже подпортились,один удалили в ГНЦ прям. Когда отпустила заморозка- понял что трепанбиопсия совсем не страшная процедура))
|
Сергей 1986, что-то Вас сегодня совсем не видно.

Вы надолго не пропадайте, чтоб мы не переживали, а то прогул поставим
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
Очень может быть что М - это мабтера, но там есть странная фраза, про то, что "если применять отечественную М по европейскому протоколу, то токсичность повышается многократно, и организм не выдержит". Вроде как что мабтера что ацелбия нетоксичны, и применяют в одинаковых дозах как положено по международному протоколу. Странно как то там прозвучало это, как будто тот, кто это писал, несовсем разобрался в вопросе, а просто поддтянул разные истории. Если конечно там про мабтеру...
|
Я тоже обратила на это внимание.Логически получается, что М-это название какого-то другого препарата. Только другого такого не знаю, а вот ассоциации невольно с мабтерой. Но тогда прочитанное как-то не вяжется...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
А насчет ритуксимаба - отечественный или импортный, у нас как всегда, начинают хорошо, например пока отечественный преппарат в исследовании, наш производитель старается и делает его на совесть, а уже потом, когда начнет массово производить, начнут экономить на всех этапах производства, что конечно отразится на эффективности лекарства. У нас по моему это во всем. Может с ацелбией так и есть. Я бы даже наверное больше доверяла бы индийскому ритуксимабу, в Индии кстати очень качественные товары производят.
|
это точно, за нашими производителями это водится во всех сферах.
Когда в крайний раз (

) выписывала ритуксимаб, то спросила гематолога, обязательна ли премедикация( у нас делают дексаметазон+супрастин), если я и так нормально переношу. Как -то раз попробывала отказаться от уколов премедикации, говорю,мол, мне не надо, и так нормально, ну и прокапалась-ничего не случилось. Так,думаю. зачем тогда эти препараты колоть,всё лишние лекарства,вред один. На что гематолог мне сказал,что повезло мне,что прокапалась, и ничего не случилось, и что премедикацию надо делать обязательно, потому что мало ли... вдруг с препаратом чего не то будет(как я поняла,некачественный,например), тогда сразу анафилактический шок,и всё

. А с премедикацией,значит, ничего не будет.